wu07x

孕妇全身长湿疹,怎么办啊?

我现在怀孕快满四个月了,这几天突然发现全身长了好多的红疙瘩,去医院医生诊断为湿疹,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

怀孕四个月,身上好多红疙瘩,然后已经去医院确诊了,是湿疹的话,平时饮食多注意点,不要吃容易上火的食物了,然后就是平时,要勤换衣服,可以买一些金银花煮水洗澡

muyixixi

应该属于过敏引起,建议饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好皮肤护理,按照医生的指导积极处理。