从云2048baby

四维最主要是看胎宝宝什么啊?

我现在怀孕快满25周了,刚刚去医院做产检的时候,医生要给我做四维彩超,那么四维最主要是看胎宝宝什么啊?

muyixixi

看看胎儿发育是否正常,避免畸形儿的出生。

鑫宝妈咪2014

四维彩超主要是检查胎儿的发育的,通过四维检查可以看出有没有畸形!还是有必要做的!

love宇妈

四维彩超主要是看胎儿的面部、四肢还有内部器官的发育情况,这样可以做好优生检查,确定宝宝是否有发育不健全的情况,这样,可以确定生一个健康的宝宝