dong169

请问生了宝宝后掉了好多头发,请问怎么回事?

生了宝宝后,我的头发掉了很多,不知道有没有宝妈也一样

荏性小钕子╯

产后掉头发属于正常现象,那是人体的身体新陈代谢,自己按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡。

等沵的幸福

产后掉头发很正常的,由于孕育到生产消耗的体能等身体比较虚弱,需要好好的调养身体,不要太有压力,不要熬夜,多休息,均衡营养,多吃些对头发好的食物,同时做好头部清洁护理

宇宝宝妈

生完宝宝之后,可能就是身体没有恢复好,然后老是掉头发属于正常的,这个时候呢注意营养平衡,多吃一些营养的食物,

安安麻麻是土豆

生完孩子掉头发,这个是很正常的,你不用担心,建议你要多注意休息,不要疲劳,只要这个过程过了就好。

ihqgfqt

这是正常的现象啊,生完宝宝以后,产妇的体内激素发生变化。所以才会这样啊,要注意自己的营养补充啊。