yang0512x

请问宝宝3个月了嘴周围起了好多小红疙瘩是怎么回事啊?

宝宝三个月了,最近嘴周围起了好多小红疙瘩是怎么回事啊

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝嘴角有很多红疙瘩,这应该是平时流口水潮湿引起的口水疹,这个你不用担心的,建议你平时给宝宝注意口角的清洁,保持干爽就好的。

荏性小钕子╯

嘴巴周围有红疙瘩,可能是过敏了,也可能是口水疹,要是孩子经常流口水,可以及时擦干口水,注意清洁卫生,如果母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宇宝宝妈

三个多月最近发现宝宝,嘴巴周围有小疙瘩,这种情况有可能就是湿疹啊,平时一定要给宝宝注意卫生哦