映波25967

打算给宝宝断奶了,可是发现宝宝恋奶怎么办?

这两天发现宝宝很恋奶怎么办,还打算过几个月给她断奶呢

安安麻麻是土豆

小孩子恋奶,这个是很正常的,而且断奶是需要一个过程的,建议你可以选择最佳的时期给宝宝断奶。

荏性小钕子╯

如果奶水足够,就不用太早给孩子断奶,母乳喂养的孩子都比较依赖母乳,属于正常现象,你过几个月断奶还不是一样比较恋奶,有条件可以母乳喂养久点,孩子满了六个月以后,可以按时添加辅食了。

婷111

根据你奶水状态和自己的时间来定吧!不要太刻意