哲瀚4680mi

宝宝夜里总哭,怎么办才好啊?

我家宝宝出生快满三个月了,这段时间我发现宝宝夜里总是哭闹,简直就是个夜啼郎,那么这该怎么办才好啊?

谁是宝贝

可能生病了,有些疾病可能会影响到宝宝夜间的睡眠,缺钙可能是其中一个原因,也可能是肠痉挛、长牙期的疼痛、婴儿感冒、发烧等等,这些都有可能让宝宝睡不安稳,半夜哭醒。有需要时建议去医院让专业大夫检查一下。

生理性哭闹,宝宝在最开始的时候,会用哭声来表达很多东西,尿布湿了会哭,饿了渴了会哭,吃太饱消化不良会哭,被子太厚衣服裹太多也会哭。对于这种情况,父母要及时了解小儿哭闹的原因。消除不良刺激。

白天玩太嗨,大家从父母辈那里也应该听说过,白天玩的太兴奋,晚上就容易做噩梦。尤其是婴儿,如果白天收到过强的刺激,或者睡前玩得太兴奋之类的,宝宝的大脑会处在一个兴奋的状态,从而引发在睡眠中的突然哭闹,半夜容易哭醒了。

宝宝半夜哭醒,可以试试谁是宝贝按摩,3招进行安抚!动作简单,爸爸也容易上手!
让宝宝向下平躺在腹部,轻揉宝宝背部!
站立竖抱宝宝,轻拍宝宝背,建议放条毛巾在衣服上!
让宝宝平躺床上,轻轻按摩,边唱歌哄宝宝入睡!

艾草雪

首先看一下有没有不舒服的地方如果没有的话那就是缺钙引起的可以适当地补充鱼肝油。