舞尽锦色年华s88u67

宝宝快六个月了,贫血应该补什么?咳嗽有痰,需要吃什么药?

医生你好,我家宝宝快六个月了,贫血应该补什么,另外有点咳嗽,嗓子里有痰,需要吃什么药

张峰2

应该先治疗咳嗽,待咳嗽好了之后如果仍然贫血则需药物加食物治疗至少一个月。富含铁的食物如:肝粉、红肉、红枣以及绿叶菜等。

艾草雪

宝宝多喝点温热的水同时的话可以用川贝顿梨加冰糖给她服用多帮他拍拍后背。缺铁的话可以多吃点含铁性的食物。