彤37821vze

想要孩子长高是不是还是得给他喝牛奶呀?

我一直觉得宝宝长得有点慢,朋友说可以给宝宝补补牛奶,牛奶对宝宝长个子很重要,必须得补这个吗?吃钙片不行吗?

荏性小钕子╯

每个孩子身体发育情况都不同,有早晚之分,那么心急干什么,身高也会遗传父母一部分,另外一部分都是靠后天影响,让孩子多锻炼,出去参加户外运动,跳高,都可以帮助长身高。

安安麻麻是土豆

每个孩子的生长发育阶段都是不一样的,这个要看你们家宝宝多大的,如果是小宝宝的话,建议你每天坚持给宝宝喝牛奶,平时饮食要多样化,让宝宝选择性,营养更加全面一些。