翠彤罗024c

怀孕期间爸爸应该学习哪些知识?

老婆怀孕期间我除了认真工作回来多关心关心老婆,是不是还需要学习啥孕婴知识啊?都应该学习些什么?以免出现些临时情况,不能应对。

雪儿kitelee

孕期准爸替妻子分担一些家务,尤其是孕早期,和孕晚期,多让孕妇休息,准爸爸多承担一些家务。照顾妻子的情绪,孕期的准妈妈,因为身体的原因,情绪会变得很烦躁,会莫名其妙的发脾气,这个时候,准爸爸要多体谅妻子。也就是你开心最重要。

安安麻麻是土豆

怀孕期间爸爸最好的学习就是照顾好孕妈妈,平时可以让爸爸多陪伴妈妈一起去做产检,体验一下,等宝宝生出来多陪伴孩子就好。