竹雨

为什么我的腹部左右下角会疼?

lulu.Zhou

有可能是子宫的问题,因为输卵管炎症会引起疼痛的,我是患慢性盘腔炎的,输卵管也不太好,以前也经常这个位子痛的,不过你的具体位置和怎么个痛法我就不太清楚了,最好去医院检查一下,这种事还是不要拖的好,早治早好,千万不要象我以前一样,一拖再拖,到后来转为慢性了,还会影响生育的!快去瞧瞧吧!!

竹雨

不知道是不是肝有点不好?

去医院检查一下吧

儿科专家

女生?输卵管疼吧?是一直疼还是有周期性的?可能是排卵期或经期的生理反映,很多人生理期腰都会酸痛。不知道这是不是对症了,如果对了,你可以去妇科看看,痛得实在忍不住了可吃点镇痛药,不会有副作用的。
你说的症状还有可能是妇科疾病或阑尾炎……