糖糖&&MMs557

一岁十一个月宝宝不爱吃饭,挑食,如何让他多吃饭?

男宝一岁十一个月了,不爱吃饭,挑食。奶粉也只喝150毫升,只有23斤,看着很瘦,有什么办法让他多吃饭呢。

muyixixi

宝宝食欲差,可能是宝宝脾胃功能差,或者缺铁缺锌引起的,建议带宝宝去医院检查,按照医生的指导积极服用健脾开胃或补铁补锌的药物,积极治疗,改善食欲。

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃饭挑食,建议你给宝宝补充点锌,平时给宝宝的饮食要多样化,每天坚持给宝宝喝300到500毫升的奶粉。