hope2008bb

怀孕,工作累,领导也不体凉,怎么办?

怀孕两个多月了,虽然在办公室工作,每周也要出一次差,一般一天就来回了,办公室的工作写写算算也很忙,而领导也不体凉,仍然把我当孕前一样使唤,很郁闷.今天实在气不过,赶上累了心情也不好,和领导吵了几句,太烦了,到生宝宝还有好几个月呢,怎么办呀?

妙妙妈

尽管很累很烦很委屈,但也要尽可能地调整好心态,有一个好心情宝宝才会健康的成长。另外工作中悄悄地偷偷懒也是可以地~~~

提问者对回答的评语:谢谢,只有自己心疼自己了.

llx267

这个期间是孕期反应最敏感、最脆弱的时候,还是心平气和的和领导谈谈,不要生气对自身和胎儿都不好

sun1984

我和你情况差不多呢,之前还因为工作上的事情烦,哭呢,还想过要辞职呢,怀孕后情绪波动特大,一点小事也受不了气,只有给自己安慰,不然影响宝宝,希望我们都能工作顺利

musicgzj

对自己好点儿吧,这份工作你还珍惜吗?如果可有可无那你就到医院开假条请假在家休息休息,反正单位也不能开除孕妇。注意控制自己的情绪,生气了对胎儿不好。