晨s712

宝宝十个多月了,还没长牙齿,不会爬,怎么回事?

你好,我家宝宝现在十个多月了还没长牙齿,还不会爬,是怎么回事啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这么大要教孩子爬才行,另外给宝宝吃一些钙和维生素AD,平时多带宝宝扶着东西走

艿芯唬

可能是宝宝发育比较慢吧,介意亲带宝宝去检查下微量元素看下是不是缺钙了,及时给宝宝补充点钙,这样宝宝就会长得快点。

安安麻麻是土豆

十个多月的宝宝还没有出牙,还不会爬,这个是发育的比较晚的,这个也不用担心,一般一岁内出牙都是属于正常的,建议你可以适当的给宝宝补充点钙,平时给宝宝多晒晒太阳,有利于钙的吸收。