yingjie缪22

怀孕7个多月,呼吸不畅,正常吗?

我现在怀孕已经7个多月了,可是这几天却总是感觉呼吸有点不畅,胸口也发闷,那么出现这种情况正常吗?

艿芯唬

如果这种情况还是持续的话。介意你及时去医院检查下,如果缺氧的话肚子里的宝宝也是很危险的,应该引起重视。

超大叔

这个情况是正常的啊,所以不要担心啊,因为孩子加大,微循环会变差,身体压力也大所以积极的多休息按时产检就好了啊。

蒙娜丽莎的绿

怀孕7个多月宝宝越来越大压迫到胸口的确也是会出现呼吸不顺畅的情况,但是如果胎动听不到就赶紧去医院

亲亲小坑宝

你好,这是正常的,尽量保持通风透气,如果太难受了建议去医院吸氧