鸟儿妈

上环八天后和老公同房

上环后出了三天血(少量的)接着每天有有点黄的类似白带的粘的分泌物(少量的) 在第八天和老公同房 后还有分泌物 只是一点点 不知道严重吗 我只吃了三天消炎药 可以吗

qinjingping

分泌物是黄色的话考虑是发炎了,上环要半个月后才能同房的,不然就会影响子宫的恢复,容易发炎及使环移位,影响避孕效果。现在你最好去看看是否发炎。

提问者对回答的评语:谢谢了 现在已经全好了

fine23

在过半个月才可以的,还是去问问医生

妙妙妈

上环后最少也要半个月才可以同房,因为上了环会有少量的血流出来,子宫因放环而受了一点伤,如果上环几天就同房的话,子宫会受到损害的,所以要等到子宫完全灰复之后才可以同房,为了自己的身体着想,你还是忍耐点吧!

妙妙妈

上环后最少也要半个月才可以同房,因为上了环会有少量的血流出来,子宫因放环而受了一点伤,如果上环几天就同房的话,子宫会受到损害的,所以要等到子宫完全灰复之后才可以同房,为了自己的身体着想,你还是忍耐点吧!

yangyl2000

应该没什么大问题吧?http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html,帮我宝宝投P,谢谢

小羽sky

上环后半个月才能同床,上环本身对子宫内膜来说就是一个创伤,而且早同床容易使环移位,影响避孕效果。