幸福,2017...s794

宝宝胎记随着皮肤长大,如何去掉?

宝宝眉毛里的黑色胎记也随着皮肤长,现在六个月了,都小指盖大了怎么才能去掉呀?

安安麻麻是土豆

宝宝胎记是会随着人的长大有所变化的,建议你要注意观察,如果有必要的可以带宝宝去医院检查下,看看是否可以通过手术来治疗的。

雨wzx

儿子在眉毛间也有手指大的黑色胎记,几个月问皮肤科医生,说有可能一两岁自行消失,结果越长越大,现在说做和不做的人都多,我们就想让他大些自己觉得影响美观不,自己决定做不做,他现在每次画自己都要在额头画上一点,看来现在是不在意的,很好玩。要做就要到大点的医院做激光治疗