yicui马18lo

最近感觉肚子往下坠是不是要生了啊?

我现在怀孕已经九个月了,最近这几天忽然感觉肚子老是往下坠,而且摸起来有点硬,那么这是不是要生了啊?

亲亲小坑宝

你好,应该是胎儿入盆了,这几天要多注意,如果出现见红,破水或是规律宫缩的话要尽快去医院

荏性小钕子╯

孕晚期肚子有下坠感,可能是入盆了,不一定就是要生了,自己多注意休息,放松心情,白天可以出去活动一下,通通新鲜空气,散散步,尽量少吃多餐,防止胎儿过大,会给顺产增加难度。