罗638pcl

宝每十分钟就睡觉怎么办?

吃奶的时候,宝宝每十分钟就睡觉。怎么能让宝宝一次吃完呢。

安安麻麻是土豆

如果是刚新生的宝宝,那这个是很正常的,一般新生的宝宝除了醒来吃,基本都是属于睡眠的状态的。

雪儿kitelee

吃奶时睡着不是完全的安静睡眠 吃奶对宝宝来说是项劳动,加上喂奶时宝宝都依偎在妈妈的怀中,既温暖又舒适还安全,宝宝确实会享受良好的睡眠环境,但这时的睡眠常常伴有不适,有可能导致宝宝吐奶或是喂养不当。