chengxue8祢

产后有恶露需要买一次性内裤吗?

产后有恶露,应该买怎么样的卫生巾呢?需要买一次性内裤吗?

雪儿kitelee

一次性内裤很必要产后肚子没有那么快复原,穿普通内裤会勒。另外,产后会排恶露,没有人手洗底裤的产妇,或者到了衣服不容易晒干的季节,一次性内裤既必要又实用!产妇恶露程度和时长因人而异,但保持私处清洁干爽非常重要,因此要勤于洗换。建议多买几包一次性纸内裤,一定要是纯棉的。

荏性小钕子╯

一次性内裤就是方便,其实也不见得就卫生,我觉得不需要买一次性的内裤,穿自己的内裤不好吗?我当时都是穿的自己的内衣裤,没买过一次性的内裤,质量方面不敢保证。