恒瑶肇xe

怀孕之后是不是吃饭得两人量呀?

我现在每天吃饭都是婆婆给做的,但是她都是让我吃很多,说什么现在是两个人,得吃两个人的量,但是我实在是撑,有必要吃那么多吗?

雪儿kitelee

孕期当然是一个人吃两个人补了,不然宝宝的营养从哪里来,所以一定要注意营养的补充,这样才能保证满足胎儿的营养需求哦而且有利于孕妇和胎儿抵抗力的提高,但是补归补,可不是食量也是两人份,要注意营养摄入的食材膳食搭配合理。

亲亲小坑宝

你好!没必要,能吃多少吃多少,哪有两个人的量,别吃撑了,适当的要散散步,运动运动