junbomingn

请问怀孕刚3个多月,为什么是屁股两侧会疼?

怀孕刚三个多月,为什么开始腿疼了,主要是屁股两侧疼?

雪儿kitelee

怀孕期间,出现屁股疼的情况主要考虑2个方面:一是逐渐生长的宝宝会压迫到你的神经,疼只是你的自觉感觉.其次就是可能缺钙了。所以建议你最好是可以去补充一点钙质,注意休息,继续观察为好.

荏性小钕子╯

怀孕才三个月就屁股两侧疼痛,你后面的日子可怎么度过哦,没有什么大问题就没事,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,白天可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。