萌迪17nk

有没有喂母乳的妈妈去做头发 、?做完头发多久才可以给孩子喂奶?

有没有喂母乳的妈妈去做头发 、?那样多久才可以给孩子喂奶?

幻丝3q80ㄇ

是不可以做的!

小星星☆

哺乳期可以烫发和拉直,但是不能染发,药水不接触头皮的都可以做,只要别让孩子吃到你的头发就可以,但是染发是不行的

ihqgfqt

哺乳期是不可以染头发的,因为染发所用的药物是有毒的,会影响宝宝的健康啊,所以一定要慎重啊。