jie问兰0525c

35天去抽血,孕酮64.56,HCG4756,正常吗?

35天去抽血了,结果孕酮64.56,,HCG4756,。请问这是正常吗?会不会低了

等沵的幸福

根据怀孕天数这些数据都是正常的,不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,不要剧烈运动和劳累,只要不出血或者是剧烈腹痛就没事的,听从医生的安排按时产检就好

艾草雪

这些数据是正常的自己不用太过于担心但是要尽可能的多休息。