绿海7012

请问,预产期到底是怎么算的?

预产期到底是怎么算的?我的最后一次月经是7月4号来的,谁懂告诉我呗

ihqgfqt

预产期是从最后一次月经的第一天开始算,280天,也就是40周啊,孕期要注意自己的饮食平衡,还要保持良好的生活习惯啊

亲亲小坑宝

你好,最后一次月经第一天月份加9或减3,日子加7,你的预产期应该是4月11日

艾草雪

如果你月经每次都很准时的话那你就可以从末次月经的第一天开始算起。一周七天四十周就是28O天。