问夏元y

儿子上课老爱说话怎么办?

我儿子现在都上三年级了,上课老爱说话,做小动作。 怎么办?

荏性小钕子╯

三年级的孩子,上课搞小动作,爱说话,那是注意力不集中,平时可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,慢慢纠正这种不良习惯就行了。

宇宝宝妈

孩子这种情况大人一定要多教导他,告诉他上课的时候不要老是,讲话,也不要老是玩要用用心的听老师讲课

新建园

这个情况是缺乏微量元素造成的最好带孩子去医院检查下补下就好了啊。