梦之zhao

怀孕七个月,扁桃底发炎,感冒,去医院吊水要不要紧?

怀孕七个月了,扁桃底发炎,感冒,去医院吊水要不要紧?

新建园

这个情况要是感冒引起的最好不要担心在医院了,一般没有问题的,所以不要过分担心了啊。

jinchun化8b

可以的 我也吊过,有针对孕妇的针剂,如果不及早治疗炎症和病毒会影响到宝宝,祝号孕。

宇宝宝妈

怀孕七个多月,然后感冒了,这种情况的话多喝点水哦,严重的话肯定要去医院看一下,平时也要多注意饮食,上面多吃一些清淡一点的食物