zhongfanga

宝宝母乳喂养,喂母乳的时候乳头什么时间拔出来?

各位宝妈,喂母乳的时候乳头什么时间拔出来?我宝7天大,没睡沉的时候没用力吸到奶,但是隔会儿还会吮吸一下,我来拔他就吸,所以我都得等到他睡沉了没吸了再拔,可是婆婆说小孩含着乳头睡习惯不好。

梦琪sj

我是差不多吮吸的有气无力的时候拔出来,然后喂点水的。

宇宝宝妈

小孩子老是含着乳头睡觉肯定不好啊,对宝宝牙齿不好,这个时候宝宝她不喝奶了之后就把乱头拔出来,不要养成那种坏习惯