zihan2dada

孩子4岁咳嗽怎么办?

我孩子4岁了,把药一停,又咳嗽药一吃又好点,老这样.怎么办

雪儿kitelee

宝宝四岁咳嗽停药就严重,这个季节花粉比较多可能就是过敏性的,平时让宝宝多喝些水不要出去到花儿多的地方.这个情况最好是到医院去查个血,还有胸片,然后对症处理,可以有消炎化痰类的药物,否则形成慢性病就比较麻烦。

宇宝宝妈

4岁的宝宝咳嗽的话一直有给宝宝吃药,这种情况多喂点水给宝宝喝,可以用那个冰糖蒸雪梨给宝宝吃吃看