琳徔79anw

孕38周血糖高怎么办?

38周了,血糖高啊,吃什么好啊!宝妈们给点建议呗,谢谢了!

荏性小钕子╯

孕期血糖偏高,不要吃甜食和糖,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,按时去医院复查。

宇宝宝妈

怀孕38周血糖高的话,平时饮食上面多注意点啊,少吃甜食甜的食物,然后多吃一些,清淡一点的时候定期的去医院做产检,平时也要多注意休息哦,不要太劳累了,当然也要适当的运动一下哦