吵妈爱跳舞

宝宝体检发现缺铁缺钙,要吃铁剂么?

我们宝宝上次体检的时候医生说有点缺铁和钙,就给我们开了个药,回来我也给宝宝吃了,但是有人跟我说给宝宝食补吃肝粉辅食什么的,补铁效果也好,不知道是不是这样

张峰2

如果均为铁缺乏但并不存在贫血的问题,暂时可不服用铁剂,食物补充即可,但需要定期观察。

宇宝宝妈

小孩子检查的这种情况的话,也可以给宝宝食补,也可以给他要不,照顾小孩子一定要细心一点喽,就是说如果缺的比较严重的话都可以,要不如果不是很严重的话,食补也不得过来

艿芯唬

你也可以给宝宝补点钙啊,我觉得食补和药补一块进行这样会补得快点。

蒙娜丽莎的绿

你好,既然医生都给宝宝开药吃了就不要乱给宝宝吃其他东西了。如果宝宝吃辅食可以给孩子吃点蛋黄

新建园

这个要看孩子岁数啊,8个月已上才可以吃肉食类的食物啊,说的是没有错的,