fubaian110

钙镁锌补充液怎么样?给宝宝喝有效果吗?

宝妈有给宝宝喝过钙镁锌补充液的吗?怎么样?有效果吗?

爱妮妈咪

只要是通过正规渠道购买的大品牌商家产品,有质量保证,应该不会对宝宝造成影响

景秀462i

只吃过钙,巨能钙,效果挺好,而且不上火,宝宝也喜欢喝。其它的没补过。

蒙娜丽莎的绿

你好,钙镁锌补充液如果不是药品的话效果是不明显的,宝妈可以给宝宝吃药物性的。这样效果明显

新建园

这个最好先去医院做个微量元素的检查啊,最好积极的检查下缺乏什么补什么是最好的不要乱吃啊。