tian伟诚覀28d

涨奶让老公吸,可是越来越疼,这个怎么回事呀?

我家宝宝一多月了,昨天我和老公吵架,是因为孩子,然后有三个多小时没给孩子喂奶吃,然后我的胸涨的不行,我就给孩子吃了,可是孩子就吃了一边那边没吃,我就拿吸奶器吸了一感觉没管事,我就叫我老公给我吸可是越来越疼,我就用温水烫烫可是也没管事,请问这个怎么回事呀

雪儿kitelee

产后涨奶有硬块可以用热水热敷,局部揉揉,给宝宝哺乳过后,可用吸奶器帮助吸奶,尽量吸尽.如果吸奶器没办法把多余的奶吸出来,那么就请催乳师来帮忙,她们有专业的手法和经验,帮助乳腺疏通,效果很好,一般情况都能消除硬块。如果肿块一直不消退,或出现发热、疼痛不能忍等情况的,需要去医院就诊。