jialong段ch

我怀孕13周,睡眠不好,总是半睡半醒状态,怎么办?

我怀孕13周,睡眠不好,总是半睡半醒状态,想了很多办法,还是睡不好,求助。

雪儿kitelee

孕13周睡眠不好,如果休息睡眠质量差是会影响胎儿发育的,并且由于睡眠质量差导致的容易烦躁等也会影响胎儿的发育,所以建议你保持平和心态与开朗心情、规律作息,并注意睡眠饮用热牛奶或听柔和音乐有辅助睡眠作用.

lingcuibai

我也是这样,整晚做梦,睡不踏实,早上起来都觉得很累