zhi付元lbf97

奶水很多,胸部有硬块消不下去,怎么办呀?

我的胸里有一个很大的硬块,都一个星期了,我天天揉,热水敷就是下不去.奶水还多宝宝跟本就喝不了,用吸奶器吸不干净,怎么办呀?怎么才能让硬块下去

nanchun513

疼不,要是疼得注意啊,要打针,不疼就吃点不下奶的食品

艾草雪

你自己要用毛巾热敷加按摩看下会不会下去。或者是去看一下。

雪儿kitelee

奶水多,乳房内有硬块,可以使用生麦芽熬水喝回奶或者维生素b6来回奶的,不用药的情况下可以等奶胀的时候用吸奶器吸出一般两至三次多可以不在积奶自行回奶的了.不要等奶涨积滞导致结块的情况发生,但是如果还要哺乳就不能用回奶药。