xiao269w8

产后四个多月,我脾气越来越大,动不动就发火,我到底怎么了?

宝宝四个多月了,我现在的脾气越来越大,动不动就发火,我到底怎么了?

dong05843k

是不是自己带啊!自己带有时候会脾气不好,别老呆在家,多出去走走

雪儿kitelee

产后四个月脾气大,估计这是有点产后抑郁症,产后由于生活发生了一些变化,生理和精神上的.有些人经过自身的调理和自我开导会得到改善.如果严重的话就要去接受专业的心理治疗.还有就是需要家人陪伴和进行心理疏解。