辣妈993249s964a657

孩子指甲盖有白点。怎么回事?

孩子指甲盖有白点是怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子指甲有白点,可能是身体缺乏维生素,可以带孩子去医院检查微量元素,缺什么可以补什么,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。

新建园

这个情况最好积极的去医院做个微量元素的检查啊,看下缺乏什么东西比较靠谱啊,补下啊会好的啊。

亭婷妈咪

宝宝的这种情况有两种可能,第一就是真菌感染导致的,第二就是缺钙导致的,建议你到当地医院给孩子做一下微量元素,并在当地医生的指导下确诊治疗!