renxiaa96

五个半月的宝宝尿频,晚上睡觉一要尿尿就哭,怎么回事?

五个半月的宝宝尿尿一会儿尿一点一会儿尿一点,把尿还直打挺、哭,晚上睡觉一要尿尿就哭是怎么回事?

安安麻麻是土豆

五个半月的宝宝尿频,这个应该不属于什么病,可能跟平时奶水喝的比较多有一定的关系,建议你注意观察就好。

shanqing♀

屁屁里外一定要彻底洗干净,涂婴儿油或红屁股膏

新建园

这个情况是正常的,一般孩子尿尿都要有反应的属于正常的情况啊,注意多清洗就好了啊。