曾几何时s258

宝宝大便有血丝,是什么原因?

宝宝便血是什么原因?

等沵的幸福

宝宝便血,很有可能是上火便秘引起的,也有可能是肠炎,建议最好是去医院检查看看。多给宝宝喝温开水,母乳喂养,宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物!奶粉喂养要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,宝宝的用品要及时清理干净,定期消毒。

新建园

这个情况应该是孩子便秘了啊,一般吃些益生菌或者妈咪爱调理下比较好啊,这个情况主要是孩子的消化系统不全造成的情况啊,所以积极的调理肠胃功能是最好的办法,一般三天后有明显的效果啊,多注意喝水另外。

安安麻麻是土豆

宝宝大便有血丝,建议你注意观察宝宝有没有便秘,如果严重的还是要及时的带宝宝去医院化验检查的。