红5wny

宝宝母乳喂养好几天大便一次,其他一切正常,喝治益生菌不好使,怎么办才好?

宝宝好几天便便,今天又五天了最晚都10天,一切正常,母乳喂养喝治益生菌也不好使,怎么办才好?

安安麻麻是土豆

母乳喂养,这么多天不便便,那是有便秘的,建议你给宝宝多喝水,妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,注意观察,如果一直不拉,还是要带宝宝去医院检查的。

wo465囡

只要精神好就没事,长大点就会正常!我家宝宝也是这样,现在每天都有便便!

哺湶

母乳喂养宝宝不怎么拉大便,是在攒肚!由于母乳好消化,孩子全部吸收了,残渣极少,所以要积攒好久才能形成一次大便。有些2-3天拉一次,有些一周拉一次。最后拉出了黄金便!绝对不是便秘!便秘拉出来的会是干硬的大便,宝宝肯定会不舒服。只要正常生长,精神状态良好。