hcahui

宝宝生病了

我家宝宝生病了,开始只是有点发烧,去医院说是病毒,就给宝宝输液了,刚开始开了两天的头饱,再复查说是还有啖,又开了两天,再复查还说有啖,以让输了一天,结果输到第四天时宝宝开始咳嗽,差伴有啖.还开了儿童清肺口服液,喝了上吐下泻.不放心又到儿研所去看,医生说是感冒开了三种西药就回来给宝宝吃,现在都第八天了,宝宝还不见好,这可怎么办啊?有没有中药可以给宝宝吃的?吃了还不会上吐下泻.

llx267

两个月前我家牛牛病了,只咳嗽不烧,咳得特别厉害,去医院看了,开了头孢拉定分散片、瓜子金颗粒、美敏伪麻溶液,喝了大约10就好了,前三天才有些效果;不要太急但要抓紧时间,还是看大夫吧。牛牛昨天又病了,烧得特别厉害,退了一会儿又烧,现在刚喂药睡着了,就等着天亮去医院呢,愿宝宝们早日康复,健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:谢谢 也祝你家的牛牛天天快乐健康!