萌12hcm

孕期住在新房有甲醛对宝宝有严重影响吗?

孕期住在新房有甲醛,但是闻不到,会对宝宝有严重影响吗?

荏性小钕子╯

一般新房都要放置半年以上才可以住,那么心急去住干什么,不说是孕妇,就算是平常人住了含有甲醛的房间也不好,最好是不要住,房间可以多通通风,放置一些能够吸附甲醛的植物。

雨wzx

肯定有影响啥,要看你装修后多久,时间太短还是不好吧

艿芯唬

刚装修完的房子不要马上入住,里面的甲醛对大人和小孩都是有影响的。一个表嫂她家装修房子她老过去监工,怀孕六个多月,宝宝没了