ranhu766

孕期吃什么吐什么怎么办?

今天吃什么有时候就吐什么。难受阿。肚子又胀气。怎么了。

雪儿kitelee

有一些孕妇的孕期反应是会大一些的.可能适当的进行调理一下.另外.平时多注意一下休息和饮食清淡合理.尽量少食多餐.多喝温开水.适当的运动可以促进消化的.如果呕吐比较厉害需要考虑输液补充水分才行的,如果是呕吐不是特别的厉害可以考虑适当用药对症治疗.

安安麻麻是土豆

孕期吃什么吐什么,这个是很正常的,你不用担心,建议你平时饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐就好。