yulinghf

怀孕六个多月,两人在一起经常吵架有必要一起生活吗?

我怀孕六个多月了,没有结婚和登记!但是两个人在一起经常吵架还有必要一起生活吗?

安安麻麻是土豆

这个要看你自己怎么选择的,如果不适合在一起的,那建议你尽量不要勉强自己,不然到时候孩子生下来是会跟你一样受苦的。

雪儿kitelee

孕六个月婚前怀孕总是吵架,经常生气可以引起胁肋部位胀痛,还可以影响宝宝的正常生长发育,因此建议,生活当中应该彼此谦让,彼此包容,多一份宽容,多一份谅解。不过换个角度想怀孕特殊时期都不懂得珍惜,想来以后也不会好到哪里去,自己要早做打算。