hongtao29v

女儿体检说偏小怎么办?

我女儿快十九个月了,身高82,体重11Kg,体检说偏小怎么办?

小星星☆

加强营养 吃的东西花样种类多一些 蔬菜水果坚果等等都吃到

雪儿kitelee

一岁半宝宝体检偏小,可能是贫血导致,引起孩子贫血的症状主要有两个原因:一是儿童生长发育快 ,特别是在婴儿期 ,如果不添加含铁丰富的食物 ,婴幼儿很容易因缺铁而发生贫血 ;二是儿童饮食单调 ,特别是偏食者易发生贫血。建议一般通过饮食调整合理的饮食结构,可以纠正的.不需要服用药物。