含桃mi乆3

宝宝肚脐掉后老是出血怎么办?

宝宝肚脐是第三天掉的,现在第十天了,老是出血要不要紧啊

新建园

这个情况最好去医院积极处理啊,不要引起炎症很麻烦的啊,所以积极的治疗啊。

雪儿kitelee

宝宝脐带脱落总是出血,孩子的脐带一般在一到两周左右脱落,现在孩子刚五天脐带为脱落属于正常,脐带出血可能是由于衣服,被褥等剐蹭导致的,只要没有感染就没有问题,注意孩子的脐带卫生,每天用碘酒进行擦拭,脐带为脱落不用着急,多观察只要没有红肿,大量浓状物质渗出即可.