henglin066

临产前会痛得吃不下饭的吗?光吃牛奶和巧克力可行吗?

临产前会痛得吃不下饭的吗,光吃牛奶和巧克力可行吗,那要买多少巧克力呢

飞飞da巛baba

我生女儿的时候是在医院半夜开始疼.到早上疼厉害了老公和婆婆让我吃早餐我疼的一吃就吐.然后喝水也一喝就痛.到进入产房护士硬喂我老公买的巧克力还有吸管喂我水.哪怕你不吃护士也会劝你吃的.要不会饿昏过去的.嘴巴都干的一点水分也没有了.到时候护士肯定会提醒家人买巧克力的.

艾草雪

临产前的话那种疼痛是无法形容的。至于吃巧克力的话应该不要吃太多啦吃。