家仪讠eb

宝宝六个多月,我想上班要给他断奶,但是宝宝不会用奶瓶,怎么办?

宝宝六个多月了,想上班要断奶,但是宝宝不会用奶瓶,不会吸。怎么办?

安安麻麻是土豆

如果要断奶的话,那就要尽早的给宝宝练习奶瓶,加强训练几次,慢慢的宝宝就会接受奶瓶的,不给他吸,宝宝永远都不会用的哦!

艾草雪

还太小了暂时先不要断奶,可以先吸出来放到冰箱里面存储等宝宝要吃的话再给它加热一下