国豪gao96enr

请问痛经月经来时可以吃巧克力来缓解吗?

月经来了。可以吃巧克力吗。是痛经啊。难受。全身都好痛

荏性小钕子╯

痛经那是宫寒的表现,不是吃点巧克力就可以解决的问题,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,更不可以吃冰冷的东西,你可以去医院检查看看,也可以吃药调理痛经的现象。

艾草雪

如果来月经的话会疼痛可以喝点生姜红糖。吃点巧克力的话也是可以的