jiamanma88

胃痛怎么办

我也是剖腹产的,现已二十天了,胃痛加重,白天,晚上都超痛,不知怎么办啊@

babycheng2005

您好!突然出现的胃痛应考虑为食物食用不当引起胃炎、胃肠痉挛而疼痛,如经常性疼痛可能是慢性胃炎,建议去医院检查,明确病因,对症用药。
平时应注意多休息,不要过度劳累。 每日少食多餐,少吃酸辣食物,饭后半小时内不要躺倒(吃饭时尽量坐直,这样胃酸就不会向上走).少吃易产气的食物,如豆类、萝卜、土豆、红薯、芋头、南瓜、板栗等.

安安的妈妈是平平

是生产的时候被挤压造成的吗?没关系慢慢养的好的。饭不要煮的太硬了。晚上实在痛就喝点糖水(可以养胃)

haoxq518

可以喝点百合粥.

百合粥做法
取百合90克,糯米和红糖各适量。加入适量的水,一起下锅煮成粥食用。每日1次,连服1周。此方滋养胃阴。