以南10f2卪

宝宝最近吃的好少怎么回事?

宝宝最近吃的好少哦...补充:不是光顾着玩不吃,,就是瞌睡的不吃,,气死了都

哺湶

不要着急的,宝宝肚子饿会自己吃的,小孩的胃是很小的,你不能用你的食量去衡量宝宝应该吃多少的。

muyixixi

可能是宝宝厌食引起,建议家长换着花样做给宝宝吃,只要宝宝精神好,大小便正常,生长发育良好,说明宝宝就是健康的,一般厌食2-3天就慢慢好转。